Позови меня с собой...
Пути, несущие разлуку встречам
Позови меня с собой…
Меняя маршруты, музыка
Дудука гонит душу от огня,
Пламя разгорается и ярче горит,
Жаль, что нельзя разлюбить…
Колдовать ветром, меняя направления пути
Жить вдали….
Не зови меня с собой…
Пути, сближающие навстречу
Не пересекли...
Свидетельство о публикации №113032308058