Ну что людмила, будем знаться?

  *  *  *
1.Ну что Людмила, будем знаться?
От всех проблем бежать сейчас,
С минувшей воли признаваться,
В своих мы чувствах, хоть на час.

Я к Вам пишу, душа страдает
От нищеты той старой так,
Я Вас люблю, душа всё знает
И чует сердцем, вот так знак!

Что Вам сказать, сейчас неволя
Во мне блуждает глубоко,
И я как нищий, тяжка доля
Брожу среди, взирая высоко.

Я помню дни, как вместе в классе,
В родном и старом, милый глаз
Я там сидела и на трассе,
Писала письма я для Вас.

Я Вас люблю и понимаю,
От дней минувших наперёд,
Моя Вы гордость, не скрываю
Осталась память, жизнь как гнёт.

Пора, пора, исходит семя!
С проростков нечто у себя,
Мой друг поэзии, ни время
Сейчас здесь ругаться без меня.

2.Я к Вам пишу моя Людмила,
Чтоб Вы приснились мне хоть раз
Ну что случилось, где светила?
Куда исчезло с этих глаз.

Я здесь одна, сижу, страдаю
Передо мной ваш образ, взгляд
С суждений прошлого не знаю,
Как понимать весь наш обряд.

Я знаю то, что счастья нет
Оно в дали, пропал, как свет
Погасло в сумерках, создало
Всё неизвестное пропало,
Исчезло нечто, всё в дали
Следы остались, но в пыли.

Людмила, милая Людмила!
До скорой встречи, я вернусь
Я Вас люблю моё светило,
Моя Вы жизнь, Я улыбнусь.

Я улыбнусь, позвольте снова
В душе порой, я враг себе
Казнить я буду, но без слова
Себя за прошлое везде.

Я знаю то, что время встретит
Вернёт нас мысленно назад,
От измерений нас заметит,
Оставит вместе, пустит в сад.

Пора, пора, ступает утро!
Волшебник в дверь стучится здесь,
Пусти, кричит, мне стало смутно
Я дверь отрыла, чтоб присесть...


Рецензии