Леди Смерть

Я привык быть тенью
Все твердят, что я изменник
Смертные чувства, смертное тело
Плоть и душа, сердце и боль…
Дыхание Смерти, холод внутри
Замерло сердце, тело в крови,
Душа задрожала, дрожь не унять…
Где правда, где ложь… уже не понять…
Глаза как блики солнечного дня,
Но только холодны, и нет в них тепла.
Мне крылья так равнодушно Вы обрывали,
Втаптывали в грязь, упорно убивая…
Я привечаю, страстно встречаю,
Яро целуя, тебя предаю…
Кровь голубая взыграет в груди…
След от помады – поцелуй Сатаны.
Умереть и воскреснуть…
Теперь я умею летать…
Что может быть слаще,
Чем Смерть целовать?


Рецензии