Я думала, в этом мире...

Я думала, в этом мире
В отличном, от мира зла
На чашах положены гири
Две гири – добра

Я думала, будем живы,
Души светом полны,
Но проходили люди
Несущие пепел тьмы….

Я думала, нужно верить,
Пытаться любить и страдать,
Но закрывались окна и двери
Ветром, умеющим лгать.

Я думала, музыка льётся
Тонкой струёй ручейка,
Обрушившись рекой пекла
Мир – рушит мгла.

Я думала, жизнь перекроят
Кусочки торта-пирога,
Но яблоки выждали время
И появилась чернота.

Я думала, в этом мире
В отличном, от мира зла
На чашах положены гири
Две гири – добра


Рецензии