Страна кривых зеркал

Я в зазеркалье живу,
Где все имеет кривизну.
И чувства лживы и слова…
Гуляю здесь совсем одна.
Тут люди лгут без промедления,
Их речи слаще, чем варенье
Из сладких спелых ягод.
Лягут на израненную душу сладким ядом.
Паук сплетет Вам паутину
Из нити скверных слов.
Здесь каждый Вас предать готов,
Воткнув с улыбкой милой
Вам в спину острый нож.
В спирали лабиринтов Тьмы
Ходить обречены мы век от века.
И не дано понять нам, что
Страна кривых зеркал
Лишь в сердце человека…


Рецензии