Плач Лилит

Прозвали Вы меня Лилит
За бледность кожи и жестокий нрав,
За то, что в мрак сбежала в миг,
Создателя предав.
Любовь во Тьме я отыскала,
Отдав на растерзание мечту…
В полете крылья поломала –
Мой дом теперь в Аду.
Меня святые осуждают,
Пролитой крови не простят.
Собак крылатых по следам моим пускают,
А при поимке на паперти казнят.
Мне стал противен лживо-добрый свет…
Отныне и от века к веку
Интриги буду я плести
Во имя Тьмы, во имя мести…


Рецензии