Мир во лжи

Нет в мире истиной любви,
Кругом предательство и ложь.
По сторонам ты не смотри –
Смысла нет,
В висок уткнется пистолет,
А сердце ранит нож.
Вы думаете – враги?
Ан нет – соратники, друзья
С улыбкой милой на лице
Они убьют тебя.
Но не пистолет, не нож
Не ранят так,
Как сказанная ложь
Во имя лжи – все для тебя!


Рецензии