Одиночество...

Ах,Одиночество...где же ты бродишь?
Где?За какою Душою сидишь?
Ты с половиною грустных прохожих
За руку ходишь и просто молчишь.

Просто молчишь!Ни души и ни сердца!
Кто же тебя так всегда обижал?
Кто задушил,растоптал бессердечно?
Кто ненавидеть тебя заставлял?

Спряталось где-то...укрылось,уснуло
В холоде чьей-то угрюмой души.
Ты всё забыло...и слёз твоих лужи
Город заполнили влагой тоски.


Рецензии
замечательно

Нася Котик   11.05.2013 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.