Безразличие

Нет смысла жить –
Мы все вернемся к тлену,
Не лучше ль натянуть
Отчаянья плену.

Чувств настоящих нет на свете,
И мы обманываем яростно себя.
Тела предастся скоро праху,
В Земле нещадно разлагаясь и гния.

Как нам легко обманывать родных,
Глядя в глаза сказать: люблю и ненавижу.
И мы привыкли жизнь прожить в Аду
Души своей - спирали лабиринтов.


Рецензии