Ты далеко...

Ты далеко... Мы вместе только в переписках.
Ты далеко... А хочется, чтоб был ты близко.
Ты далеко... Я не хочу в такое верить.
Ты далеко... Я начинаю тобой бредить.

Ты далеко... Мне больно это понимать!
Ты далеко... Надеюсь, ты будешь по мне скучать.
Ты далеко... Прошу, не забывай меня.
Ты далеко... Уверенна, мы встретимся.


Рецензии