заиндевелое
Синеют морозом строчки.
Во веки веков и присно
Отнынью аминь морочит.
Распятые этой стужей,
Застыли в кристалле чувства.
Кому я подобный нужен,
Разбитый заразой грустной.
И пусть в ожидании лето,
Но где-нибудь там внутри
Поют соловьям кларнеты
Анданте, чёрт побери.
Свидетельство о публикации №113032307874
Анданте!!!!!!!!!, чёрт побери." классно, Серже!!! Спасибо!
Елена Амосова 25.03.2013 05:01 Заявить о нарушении