Опять я и мои буквы...
И молчу,
Как жизнь идет,
КАк я иду,
Пока один,
Виртуально изучаю фильмы,
ПРишел период когда мой мобильный молчит,
Вот так бывает лень писать и звонить,
ПРизнаваться в любви я устал,
НЕ хочу я врать себе,
Я пишу потому что хочеться,
Молчит мой друг,
Я не прошу любить меня,
Пришел период моей новой жизни,
Не запрещайте себе быть счастливыми!
Свидетельство о публикации №113032307866