Где ваши крылья?
Постарев и устав,
Вы о крыльях забыли.
И, однажды упав,
Их печально сложили.
Вы забыли о небе,
В этом небе вы плыли.
Вы трусливыми не были,
Вы отважными были.
За пределами слов,
За пределами логики,
Вы искали любовь,
Вы поэты и стоики.
И поверив в любовь,
За пределами доводов,
Вызов бросили вновь,
Словно не было проводов.
Вы в глаза загляделись ее,
Провалились в ее синеву.
Вот и бросили все,
Чтобы снова летать наяву.
Это тайна сама позвала
За порогом фантазий и снов,
Два блестящих крыла
Подарила вам ваша любовь!
Свидетельство о публикации №113032307854