Простить

Простить  и попросить прощения,
Не зарекаясь боль носить всегда,
Бывают в жизни страшные мгновения,
Не Дай Вам Бог, чтоб грянула беда...
Простите все, душа должна прощать,
Не призываю забывать, вот это - спорно,
Удары надо стойко принимать,
Но отвечать, конечно же, достойно.


Рецензии