Прозрачность

Прозрачность марта - в нежной акварели,
Размытой в небе, воздухе и лужах.
Февраль ушёл забрав с собою стужу.
Но всё играет ветер на свирели -
тревожит душу.

Прозрачны стёкла, маленькие дети,
Глаза мурлычащей на солнце кошки.
Гуляют в парке пары по дорожкам.
Весны всё больше ласковых отметин
не по - нарошку.

Ну а в моих глазах всё меньше света.
Замёрзшей льдинкой замер смех звенящий.
Ты – не со мной, мой самый настоящий…
На краешке ромашкового лета
Вдаль уходящий...


картинка из инета.


Рецензии
Ах, как красиво написано!! Спасибо за настроение!!!

Лёгко Пёрышко   21.05.2013 08:09     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Елена!

Даша Солнцева   22.05.2013 01:13   Заявить о нарушении