Лабиринты

У прячущих, тайны…  всегда  за спиною тень
И в завтрашнем завтра она непременно - близка
Дрожащие пальцы, сорву  ли ее след…
Бетонный фундамент не скроет от снов... лица

И если бы, завтра повергнуть бы память в плен
И если бы память смогли с подсознанием скрыться
Останутся  -  сердце с душой, у холодных стен…
Украшенных лицами - замкнутых лабиринтов…


Рецензии