***

Я слишком долго был в плену
Своих не сбывшихся желаний.
И вот теперь я не пойму,
Что же мне делать в час страданий.

Наивен или слишком глуп,
Коль я посмел в тебя влюбиться,
Понять себя я не могу,
Но знай, что только ты моя Царица!

Бессмысленно сжигаю дни
В пустых и тщетных ожиданьях,
Ищу твой лик среди толпы,
И предаюсь воспоминаньям.

Я верю в то, что у судьбы
И меется для нас дорога.
Дорога, по которой мы с тобой пойдем
Любя в душе и веря в Бога!

20.01.2013


Рецензии