ЗОВ К БОГУ

Бушуют волны в океане
Крик чайки слышится вдали
Доносит ветер ураганный
Чьи то детские мечты.

Взывая Бога к милосердию
Оставь нам Бог,долги свои
Молиться будем мы усердно
Чтоб душу в сердце обрести.

Любить врагов не лицемерно
Ведь тайна в том заключена
Христова заповедь мгновенно
Нас избавляет от греха.

Творец!Создатель мой,Единый
Излей!на мир сей благодать
Всем христианам ты любимый
Завет твой будем исполнять.

Яви людям,единство веры!
От зла людей освободи!
Очисти кровь и плоть,от скверны
И будь защитником в пути.

Наш путь,нелёгок и печален
Тернист и узок к Богу путь
Христос!корабль свой причалил
Чтоб грешников к себе вернуть.

О,мой Спаситель! Величавый!
Тебе и Слава и Хвала!
Венцом терновым увенчанный
Ты мир,избавил от греха.

Я призываю всех!склониться!
Пред Богом Вышним!пред Творцом!
За то,что Духом его дышим
За то,что в Духе с ним,живём!
      АМИНЬ!


Рецензии
"Я призываю всех!склониться!
Пред Богом Вышним!пред Творцом!
За то,что Духом его дышим
За то,что в Духе с ним,живём!
АМИНЬ!"-Спасибо Вам за веру, Спасибо за доброту!Храни Вас Господь!

Нина Игнатова   31.03.2013 02:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕНЗИЮ,ДА,БЛАГОСЛОВИТ ВАС,ГОСПОДЬ!

Елена Ильс 2   31.03.2013 17:02   Заявить о нарушении