Я люблю тебя..
Мне заветные слова,
А я жду, печально очень.
Быть с тобой мне не судьба.
Я смотрю на легкость неба,
Я смотрю как тает звон.
Склякоть, сырость,наша вера...
Средь распахнутых окон.
Тихо-тихо... все молчит,
Я стою и жду в тени.
Жду, когда вся боль сгорит,
Боль, что дали мне они...
Я смотрю на липу тенью,
И шепчу тебе слова...
Тихо плачу под осиной:
" Знай, что я люблю тебя..."
Свидетельство о публикации №113032307781