О тебе

Может быть, когда-нибудь потом,
Я с улыбкою взгрустну о том что было.
И припомню, словно зимний сон,
Как меня по жизни изменило.

Помню я как в летний чудный день,
Повстречал красавицу Татьяну.
Как потом гулял не раз я с ней,
И до дома провожал немало.

Не посмею никогда забыть:
Карих глаз веселое свеченье,
Дивные три родинки на шее,
Шелк волос и нежных рук движенье.

Ах, Татьяна, милая моя,
Жаль я не Сергей Есенин,
Чтобы описать я мог мгновенье
Когда в первый раз взял за руку тебя.

Можно так же вспомнить про театр:
Восхитительны Вы были в платье том,
Ну а бантик, так вообще украл дар речи,
Знаю я, Вы помните о том.

Я могу продолжить без сомненья,
Вспомнить разговоры, сны, мечты,
Вспомнить изменения погоды,
Когда на улице встречались мы.

Вспомнить можем многое про нас.
Разве же нам плохо было вместе?
Думаю нам стоит продолжать!
И идти с тобой по жизни вместе!

08.02.2013


Рецензии