Металлисту

Нет больше с нами металлиста,
Но он не умер - это факт!
Сменил он просто образ жизни,
Вот только музыку - ни как!

В чулан повесил он косуху,
Закинул гады в пыльный шкаф,
Забыл про патлы и концерты,
Но не жалеет, это так!

Он изменился, стал серьезней,
Спокойней, может быть умней,
Но помнит всех с кем на концертах
Он гривой тряс тогда своей.

Он помнит шумные восторги,
Как вскидывал "козу" в толпе
Под выходы любимой группы,
И как слэмился он во тьме.

Он помнит жаркий звон металла,
И не забудет - это факт!
Сменил он просто образ жизни,
Вот только музыку - ни как!

12.02.2013


Рецензии