Коротко о вечном

 ....................~*~...................

1. Не могут плыть
       на лодке Жизни –
           Лишь капитаны
               и их замы.
           Ведь кто-то
       должен быть под ними,
   Что создаёт
       костяк команды.


2. Мы часто к власти
       пробиваем
           Свой путь лукавством
               и обманом.
           О бумеранге
       забывая ...
   Придёт и ясность
       за туманом.


          06.02.2013


 Картинка взята из интернета)


Рецензии
Философские размышления, Ирина!

Жюр22   13.11.2022 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий за отклик.

Ирена Везлицкая-Шевчук   13.11.2022 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.