Маме

прости меня, если когда-то я обидел.
поверь мне, я не специально, не со зла.
хочу в глазах твоих я счастье видеть,
и чтобы было оно там всегда!

прости за то, что редко слушаюсь и часто спорю.
прости за то, что я бываю груб с тобой.
и очень стыдно за себя мне, безусловно!
прости, что редко езжу я домой.

я не хочу с тобой скандалить и ругаться.
я не хочу разочаровывать тебя.
хочу как в детстве я, к тебе прижаться!
Мама! как же я люблю тебя!!!

07.03.2013


Рецензии