Людям

Этот мир так жесток
Этот мир слишком черствый
Человечеству впрок
Позабыть свои грезы,
Стать добрее друг к другу,
Делать людям добро!
А не делать всем подлость
И толкать всех в гавно!
Люди слишком глупы,
Не хотят понимать,
Что таким поведением
Себя могут терять!
Мир прекрасен, друзья,
Оглянитесь вокруг!
Наше счастье не в деньгах,
А в тепле людских душ!
Наши души от Бога,
Не должны мы забыть,
Что сильнее всех тот,
Кто умеет ЛЮБИТЬ!

12.02.2013


Рецензии