Беги

"Беги, бегеи, беги, прощай" -
Так может быть скажу однажды.
Но только знай, что ни когда
Я с сим не окажусь согласен!

Причина в том, что люди те,
Чьи языки сгнили в пороке,
Всегда нам будут в души лезть
И палки нам вставлять в колеса.

Ведь им же не дано понять,
Что возрас - это просто цифра,
Она не значит ни чего
В судьбе любви, добра и мира.

Но люди, глупые созданья
И им дороже свой покой.
Но обретут его тогда лишь,
Когда насрали в дом чужой.

Им наплевать на то что ранят
Они кого-то невзначай,
И "убивают" всех и давят,
Но лишь бы только не скучать.

Им проще влезть в чужую душу,
В ней развести осиный рой,
Чем разобраться в своей жизни,
В проблемах созданых собой.

Сказать, что все вокруг такие
Я не хочу, не думай так!
Есть те которые реально
За нас сжимают свой кулак.

Они за нас в огонь и в воду!
Порвут любую тварь за нас!
Они готовы поддержать нас
И в самый трудный в мире час!

Такие люди никогда
Мешать не станут жизни нашей.
Они поймут тебя всегда,
Не насладятся в жизни "кашей".

Людей ты этих и держись,
Подставь плечо ты им в подмогу.
Получишь радость от того,
Такое ведь угодно Богу!

"Беги, бегеи, беги, прощай" -
Так может быть скажу однажды.
Но только знай, что ни когда
Я с сим не окажусь согласен!

Причина в том, что не хочу
Создать я новые проблемы.
И быть обузой для тебя,
Ты не заслуживаешь это!

Причина так же еще в том,
Что отпустить тебя из жизни
Превыше всех душевных сил
Что я собрал идя по жизни.

Согласен только лишь на то,
Чтоб в жизни ты имела счастье,
Тепло, заботу и любовь,
А так же не было ненастий.

22.01.2013.


Рецензии