На коленях

                Я собрал компромат на себя.
                Миллионы тяжёлых томов,
                Как гвоздями,прибили меня
                К очертанию своих же следов.
                Что поможет мне,
                От такого распятия избавит?
                Монастырь или крюк в потолке-
                Больше не на что ставить.
                Кто-то скажет:А как же любовь?
                Ведь она всегда нас спасала.
                Я бы верил в неё,
                Да не верю в себя-всё пропало!
                Вот такой не весёлый расклад,
                Только вот не могу я решиться.
                Может я не совсем ещё гад
                Или трус,кто всеволишь боится.
                Так живу,томясь в ожидании,
                Что КТО-ТО решит за меня:
                Пошлёт знамение,послание,
                Придавит движением перста.
                За себя ни когда ни молился,
                Но сейчас от боли кричу:
                Боже,во что я превратился,
                Сделай же что-нибудь!
            


Рецензии