***

Уходит поколение моё
Военных лет тяжелых незабвенных
Детей войны сороковых
И горько-радостных послевоенных
Своя у каждого судьба,
Но лишь одна для них эпоха
Мы верили пускай сегодня плохо,
Но «завтра будет лучше чем вчера…»
И вот как в песне «птица завтрашнего дня»
Вновь улетела крыльями звеня…
Седое поколение моё
Увидишь ли на финише её?


Рецензии