Ночная гроза

Слышу гром всё ближе ближе
Ярче молнии сверкают
Мир природы так подвижен,
В августе гроза ночная

В августе гроза ночная
Рвёт воздушные пространства
Ярким светом ослепляя
утверждает своё царство

Словно говорит природа:
Помни истину порой,
Что страшнее для народа
Её меч над головой.


Рецензии