Мой мир в лесу чаруется безбрежно

     "Мой мир в лесу -
              чаруется безбрежно"


Милые мои...
                и стройные березы,
Детства вы..,
                спокойствие моё!
Вы моя строка -
                из первой прозы,
Родина моя...
                и с болью, остриё!

Не страшны мне,
                с вами.., грёзы,
Белый бархат ваш -
                чарует... глаз.
Шелест листьев
                словно голос мамы.
Вы всегда мне
                милы, без прикрас.

С вами шелест
                с жадностью ловлю.
Так спокойно мне,
                в зелёной роще,
В ней душой..,
                я будто бы парю.               
Мне и ангелам
                всегда в ней проще.

Мне березки..,
               милые уму подружки!
Шелестом тревожат..,
                душу... нежно.
Их приятно.., мне
                ласкать - руками.
С ними мир мечты
                чаруется безбрежно.

июлю 1973 г.
С.Ново-Покровка, Северный Казахстан


Рецензии
Хорошо написано, с любовью к родной природе. Понравилось.

Ната63   23.03.2013 17:55     Заявить о нарушении