Странник

среди бесчисленных миров я просто странник.
по ним брожу, гуляю как изгнанник.
подвластный только Божьей воле
бреду я как невольник, в это роли.
и в странствии своем пытаюсь я понять:
кому дана здесь Божья благодать.

23.03.2013


Рецензии