Нет, не спеши...
Восторгом чувств, их позитивной нотой...
Фальшь ни к чему..., с прощением и заботой...,
Не трепещу... в волнении, я ни дня...
Мне одиноко, грустно отчего - то...
Не воскресить былого больше нам...,
Прошла любовь, струна в груди порвалась...
Натянутой в предел..., без нот... осталась...,
А сердце разрывалось пополам...
И плакало надрывно..., и прощалось...
Я заштрихую чёрной полосой...
В те ночи, дни..., мы о любви мечтали...
И чувства, что когда - то разделяли...,
Их зависть "съест"... под чей - то взгляд косой...
Тогда вдвоём в восторге..., мы не знали...
Нет, не хочу, чтоб ты звонил, писал
Стихи, признания все... с любовной нотой...
Заполнить сердца и души - пустоты...,
Зря у подъезда вечером не ждал...
Они померкли..., исчерпав чувств - квоты!
Ты не спеши... обрадовать меня...
Казань Март 2013 г
Свидетельство о публикации №113032307561
Зачем в стихах тоскливые слова?
При мыслях о былом - одни страданья,
От них кружИтся только голова!
Геннадий Смагин 2 23.03.2013 18:32 Заявить о нарушении
Найти экспромт, "изюминку" к словам,
С тем - утешение, пользуясь моментом...
Ах, почему бы не продолжить Вам!
Чтоб от любви... кружилась голова!!!
С благодарностью за поддержку и "утешение" Людмила.
Людмила Агузарова -Левакова 24.03.2013 01:15 Заявить о нарушении