звездочки стаей садятся...
благословением божьим,
перетекая на лица за стёкла
вихрем цветов всевозможных
звездочки тают и падают в реки
вОлны их бережно носят
в тёплых ладонях по синей планете,
радугой в спелых колосьях
брызжет фонтанами детище света
шьет изумрудные платья
нитью лучистою солнца и ветра
в праздник земного причастья
Свидетельство о публикации №113032307528