Холод

Холод    витает    везде   !
Холод    вокруг    и    во    мне   !
От    стужи    замёрзла    земля   ,
Людей    остыли    сердца   .

Лишь    сердце    моё    полыхает
И    светом    Добра    согревает   !
Лишь    я    хочу    ещё    жить   -
Верить  ,  смеяться  ,  любить   !

А    люди    хотят    ненавидеть   ,
Весь    Мир    ужасно    обидеть
И    в    пламени    этом    сгореть  -
Серой    тенью    во    Мрак    улететь   !

Всё    это    меня    возмущает  -
В    тоску   и   печаль    загоняет   ,
Душа    разрываясь    кричит  ,
А    Разум    с    насмешкой    молчит   !

И    снова    во    Тьму    я    лечу
Во    Мраке    ночью    кричу   ,
А    утром    встаю  ,  собираюсь   ,
Добро    вновь    делать    пытаюсь.....
                БЭЛ   РОСА,


Рецензии
Хорошие стремления-вершить ДОБРО!
С уважением!)

Медея Миропольская   27.08.2020 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Милая! Тепла и нежности! Радости и Удачи!

Бэл Роса   03.09.2020 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.