пытаешься согреть
хочет поговорить до утра со мной
может ей интересно узнать о нас,
если не может спать в этот поздний час.
вдруг возникает голос их тишины…
знаю, что так шептать можешь только ты.
хочется словом нежным согреть меня..
кажется, я готов темноту обнять…
Свидетельство о публикации №113032307523