Теперь оно тебя убьет

...Теперь оно тебя убьет.
И разорвет на клочья сердце.

В душе - нерастопимый лед.

И ты ползешь ко мне, погреться.

Ты приползешь, а Я опять,
Забыв, что не зажили раны,
Я... поспешу тебя обнять.
Плевать на желчь твою, изъяны...

Достану нитки и бинты,
И кучу баночек с лекарством -
Одно простое слово "Ты"
Меня заставит постараться.

Я все отдам, я выжму все,
Взвалю тебя к себе на плечи...

И в этот миг мне все равно,
Что раньше ты меня калечил.

И все лекарства прописал
Мне эти доктор. Ну и к черту,
Что и в моей душе пожар,
И льда зазубренные стекла.

Поверь - я вылечу тебя.
Сопротивляться бесполезно.

Ты не смотри, что жизнь моя
Поддастся этой же болезни.

Я растоплю твой колкий лед,
Отдам, не пожалев, все силы...

...Ты говоришь, Тебя убьет?

Мне одолжи свою могилу.


Рецензии