Ты сын земли, не неба...

Словно ангел порочный
взмываю ввысь!
Я внебрачный ребенок ночи,
Попробуй ка удержись!
Растоплю лед и заморожу пламя
На небе и на земле.
Я обожать себя заставлю
Иль растворюсь в тебе.
Ты сын земли, не неба.
Куда же тебе до меня
Ты требуешь зрелищ и хлеба,
А я пью из огня.
Ты жаждешь власти и славы.
Изменяешь своей жене...
А я вкушаю нектар агавы
И купаюсь в вине.
Ты примерный муж и отец,
Как этичен весь образ твой.
Я ж сладострастия венец-
Окунись в меня с головой!
Ощути все сливки порока
Они не дадут тебе спать.
Нет, я совсем не жестока-
это просто жестка кровать.


Рецензии
Ольга, это классно... Только найти нужно кого-то

Осип Черкасов   08.03.2017 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю, что оценили так высоко, мое скромное творчество

Шура Шопен   04.06.2017 17:11   Заявить о нарушении