Спасибо!

Тихонько, украдкой
сложу по порядку
себя, свою жизнь и тебя.
В одну вескую папку
с старинной закладкой
в которой есть ты и есть я.

Ах, память-память,
ты крылья, не камень,
со дна поднимаешься ввысь.
Ты навечно добавил
красок чувства без правил
в мою тихую чудную жизнь.

Спасибо за то,
что любила обидно,
за то, что мечты не сбылись.
Спасибо за то,
что вдали солнце видно,
за то, что меня тянет ввысь!


Рецензии