Где тень и свет...

Где тень и свет от фонарей
Соприкасаются плечами,
Там  звезды шепчутся с листвой
Садов с туманными очами.
Хрусталь орнамента луны
Дрожит под небом…
Дикий ветер
В притихших травах ворожит,
Сверкая дождиком столетий,
И воздух звоном серебрит,
Напоминая о бессмертье.

Где день, как маленькая жизнь,
И сон земной - в алмазной тверди


Рецензии
красивая бязь, плетение лицевых и изнаночных.

Нави Каруд   08.04.2013 14:17     Заявить о нарушении
обожаю заплетать звуковки...

Наталья Глазунова-Моисеева   08.04.2013 22:10   Заявить о нарушении