Слова...
Секут по телу.
То хлещут справа,
То хлещут слева…
Потом по ранам,
Сочащим кровью,
С улыбкой странной
Крупною солью…
Крик на губах
Застыл безмолвный…
Жизнь разливалась
Полоской черной…
А слово снова
Кнутом по телу…
Хлестнуло справа,
Хлестнуло слева…
Свидетельство о публикации №113032307406