Я здесь живу

В двух километрах от ДК
На берегу ленивой речки
Брикетом грея наш барак
Коптили небо восемь печек

Блестело лето солнцем ясным
Шли годы, речку лопал ил
Тогда был жив Аркашка Квасов
Сейчас он спит в стране могил

Подвал, пятиэтажки драной
Олежку Квасова пригрел
Он был своей опОзнан мамой
Эх, под гитару классно пел

Антипов Лёшка был всех младше
В индейском племени моём
Он без вести пропал однажды
Мне память сердце жжёт о нём

Барак сгорел наполовину
Наш адрес: Заводская 5
Я буду здесь, пока не сгину
Я сказку не хочу терять

Я и сейчас в миру Гвидона
Где лебедь месяцем блестит
Душе легко, неслышно стонов
И сердце тоже не болит.


Рецензии
Сказки бывают волшебные, страшные...
Сказки из детства - самые важные.

Людмила Михеева   10.11.2014 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.