Почему же люди так стремятся...
эликсир найти для хищной плоти?
Если б мы могли не разбиваться,
мы паденье путали б с полетом.
Я не знаю, есть ли у борений
беспристрастно светлые арбитры,
но я рад, что я сойду с арены.
Хорошо, что нету вечной битвы.
Свидетельство о публикации №113032300736
Игорь Белкин 25.03.2013 09:37 Заявить о нарушении
Виктор Толстов 25.03.2013 10:11 Заявить о нарушении