И глаза будут ясные-ясные

Слёз не пролито. Бед не кликано.
Но прощенья уже не жди.
Ты меня за ворота выкинул,
Когда бились о землю дожди.

И теперь моя память напрасная
Вниз сорвётся с израненных скал,
И глаза будут ясные - ясные,
Как однажды ты мне сказал.

1996 г.


Рецензии