Сосульки и фонари
Опускается вечер ломкий
От этой немой тишины
Лопаются перепонки.
От вокзалов до узких стен
Словно подать рукой,
Ни шрамов на коже, ни капли тоски,
Только воздух наполнен тобой.
Опечатаны окна, залатаны ставни,
Сожженные бредом мосты,
А дух что-то чует, его не проводят
Слова и на чем-то кресты.
Сорвать и разбить эти ржавые маски
Так трепетно жаждит душа,
Кующая цепи из стали и меди,
Не просит у недра свинца.
Так хочется просто,
Так хочется нежно
Прощения Свет в нас пролить
И сердцем целуя, зализывать раны,
Молчания рок исцелить.
23.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113032307349