Прощальное...

Ну вот и всё, с тобою мы расстались.
Случайность? Или всё таки судьба?
Но дальше так не может продолжаться
И ясность в отношениях нужна.

Не суждено нам быть с тобою вместе,
Но всё же продолжали мы любить.
Ждать от судьбы подарков не пытались
И надо друг о друге позабыть.

Останутся одни воспоминания
И время то не в силах позабыть.
К чему слова, была любовь когда то,
Но от неё осталась только пыль.

Итог у этой сказки не счастливый,
Но только для того и жизнь дана.
Чтобы любить до умопомрачения,
Хоть знать о том, что вместе не судьба.

  ©    В.П.     23.3.2013 г.       3:03


Рецензии