Кундалини йога
О счастье, радости и боли...
Когда смогу я осознать
Загадку Кундалини йоги?
Нет времени... пространства нет-
Душа летит навстречу Богу!
Преодоление... барьер...
Твержу себе- ещё немного!
Я призываю силы все!
Молю о помощи, подмоге!
Закрыв глаза, уж вижу Свет...
Сиянье... Вечность на пороге...
Дыхание огня очистит всё,
Что долго ныло и болело,
Что в сердце грузом залегло-
Всё от дыхания сгорело...
Преодоления восторг!!!
Оставив боли, мысли, чувства,
Душа вдруг вырвалась в простор!!!
И видит Вечное Присутствие!!!...
Мелодия вперёд зовёт,
С любовью душу обнимает...
Дыханье в ритме уведёт
Туда, где всё от счастья тает!..
И сладкий вздох...
Покой... блаженство...
Под гонга звук-
Всё -Совершенство...
Возврат назад... где мир живёт,
Где люди плачут и страдают,
Где от земных мирских забот
Сердца их молча умирают...
Я принесу, вернувшись, Свет,
Добытый в радости и с болью…
Благодарю..., даю Обет
Жить с Миром в сердце и с Любовью!
23.03.2013
Свидетельство о публикации №113032307319