Бла-бла-бла! Или невербальное в вербальном

Нет на свете слов хороших.
Нет на свете слов плохих.
Это ложь эмоций наших,
Что расцвечивает их!
Ценим их мы лишь постольку,
Кто слова произносил:
Коль сказал "плохой" - то больно,
"Свой" - как радости налил!
Чертыхаясь и купаясь
В этих красках бытия,
В жизни ты, преображаясь ,
Нарабатываешь " Я ".
Средь друзей, в своей компашке,
Средь родных, среди коллег
Разрабатываешь краски -
Надсловесный оберег:
То глаза - как носороги,
С микробусинками слёз,
То вздымаешь свои брови,
То смеёшься, морща нос.
..........
Всё в тебе тобою стало,
Многокрасочный букет!
Пожелаю, чтоб сияла
Ты ещё полсотни лет!
И не парься-ка над смыслом;
Ты есть ты. В том смысл и соль!
Так уж в жизни этой вышло,
Моя радость и мозоль...
28.05.2012


Рецензии