Когда я в тебя влюбилась

Когда я в тебя влюбилась?
Ответить, всё  - же , смогу-
сердечко мое забилось,
когда ты сказал: «Я Вам помогу»...

Пальто, гардероб и, ты рядом –
помогаешь надеть мне его…
С тобою встретились взглядом,
друг другу, не говоря ничего.

Это было мгновенно и вечно-
всю жизнь пальто подавал…
Как все легко, безупречно,
может, так сердца разбивал.

Фишка знакомства такая.
Я клюнула - глупая была.
Не сказать - наивная, смешная,
чтоб всё в серьёз приняла.

В тот миг это все случилось –
через пальто, почувствовав тепло,
мое сердечко забилось –
счастье ко мне подошло…

С тех пор я люблю пальтишко,
в гардеробе, что мне подавал…
Ты, словно, мой первый мальчишка,
что меня домой провожал.

С возрастом всё гораздо дороже –
слов не надо говорить никаких…
Если б мы были моложе –
пальто приняла, лишь, из рук твоих.

Вот, тогда я в тебя влюбилась,
не ведая, что ожидает нас…
А сердечко, как тогда забилось,
так, при встречи, трепещет сейчас…

 11.02.2009


Рецензии