Люби меня так

Люби меня так, будто это впервые,
Люби, словно губы на строчках застыли,
Душой бессловесно, в глаза отрекаясь,
До крови, но камнем до пыли стираясь.
Пустыней охвачены сильные вены,
Потоков не выдержать.... тонкие стены,
Взорвет неминуемо, в миг не проснуться,
Сломаются спицы, в спираль изогнутся.
Люби меня так, как никто не сумеет,
Люби, как безумная кровь не согреет,
Люби так свободно, как в лютой неволе,
Мы три эпостаси прошли через роли....
3.03.2013 г.


Рецензии