Берите

Берите, сколько унесете...
Хотите... счастье...
Хотите... любовь...
Удачу... Хотите?
Берите, несите,
Но не упустите,...держите.
Не взять вам больше.
Не будет вновь.

Еще ...хотите?
Тогда ... делите
Или уступите,...
Или подарите...
Друзьям предложите.
Но только берите, идите, несите...
Идти вам долго,
Сбивая душу в кровь...


Рецензии