Не боюсь
В закат декабрьского дня.
К огню полночному уселась,
Опасно близко от огня.
Бродила где, не рассказала.
Взгляд острый ласков и пытлив.
И я коленями дрожала,
На платье чай себе пролив.
Сидела долго и молчала.
Густела ночь, крепчал мороз.
И мокрыми от снега стали
Ладони, а глаза от слёз.
Согрелась. Встрепенулась точно
И угольком затихла грусть.
- Проводишь? (Я кивнула молча.)
И не боишься? - Не боюсь.
2012 г.
Свидетельство о публикации №113032307271